Пренн в Далате

Далат — это высокогорный курортный городок, основанный еще французами. Он раскинулся в окружении сосновых лесов и тропических джунглей. Дорога к городу пролегает мимо полей, засаженных рисом и кофейных плантаций. Изобилие зелени, захватывающие дух водопады, цветы, пьянящие экзотическим запахом — все это великолепие созданное природой окружает курорт Далат. С высоты горного массива за городом наблюдает статуя Будды, сидящего на территории монастыря. А красота местных мастериц по вышивке фантастических картин не оставит никого равнодушным.

Вьетнам имеет огромное множество национальных парков, они разбросаны по всей стране. Самые известные и большие парки —  Катба, Бать-Ма, Фонгня-Кебанг, Халонг , Кук-Фыонг. Недалеко от городка Далат, раскинулся красивейший парк Пренн.

Красота этого парка уникальны, в нем сочетается удивительная и неповторимая природная гармония, созданная природой с великолепными творениями человека. Парк очень гармоничен и весь ландшафтный дизайн очень ненавязчиво и удивительно хорошо вписывается в природную гармонию. Неповторимой красоты клумбы с удивительными и уникальными растениями и невообразимой красоты цветы, высаженные с любовью и заботой. В парке, руками природы, создано ощущение умиротворения и покоя. Дорожки, по которым приятно прогуляться в прохладе зелени, аккуратно вымощены, газоны подстрижены, множество скамеек приглашает посидеть в тишине и умиротворении красот. Развлечений в парке множество, но все они не сильно шумные и потому не нарушают девственную тишину и покой этого местечка. Можно покататься на страусе, лошадях или слоне. Есть небольшой водопад, который впадает в, цветущий множеством цветов и растений, пруд. Катание на катамаране или лодке понравится всем, ведь красивейшая гладь воды, украшенная разноцветными цветами, так и манит и успокаивает. Обязательно, находясь в парке Пренн, нужно посетить небольшой зоопарк, в котором живут различные экзотические животные.

Страницы истории оставили  записи о недалеких временах, когда в этом парке сам император проводил ужасные казни людей, приговоренных к смерти. Их заживо отдавали на съедение тиграм. До наших времен осталась в парке стоять та клетка, в которой погибло множество узников.

В наше время парк Пренн — это излюбленное место туристов, приезжающих со всего мира, насладиться красотами высокогорного курорта Вьетнама. Местные жители очень любят этот парк и отдыхают по выходным и праздникам, устраивая семейные пикники. Парк Пренн — это дар природы человеку, а он бережный хранитель этой неувядаемой красоты.